직지초등학교 로고이미지

EBS추천콘텐츠

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
초등생활 매너백서
작성자 최연서 등록일 17.10.11 조회수 33

이 영상을 보고 수업시간에 지켜야 하는 예절 또는 매너를 더 자세히 알게 되었다.

수업시간에 선생님께서는 열심히 가르쳐주시는데 되도록이면 하품이나 업드려 있지 말아야겠다.

그리고 숙제나 준비물은 꼭 잊지 않고 가져오지만 앞으로도 계속 꼼꼼히 체크하고 가져와야겠다.

이 영상을 보고 나니 예절이나 매너를 잘 지키는 친구 또는 학생이 되어야겠다.

학교생활을 좀 더 쉽고 편하게 할 수 있는 방법이 담긴 영상이라 초등생활 매너백서를 추천한다.

5학년 5반 23번 최연서